週末はゴロゴロしながらまったりフリースピン!
週末はゴロゴロしながらまったりフリースピン!


キングオブスピン
キングオブスピン

週末のミッション達成キャンペーン「キングオブスピン」に参加すれば、最大200フリースピンが獲得できるかもしれません!スピンを開始して大勝利をゲットしよう!


『五十日 (ゴトウビ)』キャッシュバック!
『五十日 (ゴトウビ)』キャッシュバック!

お気軽にお問い合わせください
デモ
これはアカウントメニューのデモ画像です。ログインすると、実際のコンテンツにアクセスすることができます。

プライバシーポリシー

CherryCasinoでは、Data Protection Act Chapter 440(マルタ法Cap 440、データ保護法)、その他の法規、法律上の表示、それに類似するものに従い、Data Protection Directive (EC Directive 95/46/EC)とElectronic Communications Privacy Directive (EC Directive/2002/58/EC)を考慮して、個人情報が処理されます。またCherryCasinoでは、お客様とのメールでのコミュニケーションに関するベストプラクティスを採用しています。

これらはすべてお客様の個人情報を保護するためのものです。個人情報は:

  • お客様の権利を守り処理されます
  • 公正に法律に従って処理されます
  • 法律に則った特定の目的でのみ取得されます
  • 適正で目的にそったもので、過度なものではありません
  • 正確で最新のものです
  • 安全に保管されます
  • 必要以上に長い期間保管されることはありません
  • 前述の規則を順守していない地域には転送されません
  • オプトインの原則に基づきマーケティング目的に使用されます。

マーケティング目的で使用されるすべての情報は、オプトインの原則に基いて使用されます。CherryCasinoは、個人情報をCRMのために処理する権利を有しますが、マーケティングコンテンツはオプトインにより同意したお客様にのみ送信されます。

お客様は、自身の個人情報にアクセスし、間違った情報や不適切な情報を修正、削除する権利を有します。パスワードとユーザーネームはお客様が選択し、この情報を安全に保管することはお客様自身の責任となります。

このウェブサイトを通して当カジノが収集する個人情報は、その使用目的に必要な期間を超えて保持されることはありません。

CherryCasinoは、政府機関による命令または準拠法により開示しなければならない場合、個人情報を開示します。

またCherryCasinoは、CherryCasinoアカウントに関連する不正を疑うのに妥当な理由がある場合、個人情報を開示する権利を有します。

CherryCasinoウェブサイトは、以下の目的にCookieを使用します:

  • お客様の使用言語を認識し、サイトにアクセスした時に自動的にその言語を選択するため
  • お客様が利用可能なボーナスを受け取れるようにするため
  • CherryCasinoのウェブサイトトラフィックを分析し、サイトの改善を行うため

CherryCasinoウェブサイトの使用にはCookieが必要となります。

CherryCasinoによるCookieの使用に関してさらに情報が必要な場合は、日本語サポート([email protected])までお問い合わせください。

個人情報を入力し、CherryCasinoに登録、ログインすることで、CherryCasinoが本ポリシーで定められた目的と方法で、個人情報を処理、開示することに同意するものとします。この同意に関して、何らかの条件を付けたい場合、変更したい場合、制限したい場合は、当サイトのサポートページも記載された情報を使用して、CherryCasinoまでお知らせください。

購読登録しているすべてのお客様に、CherryCasinoからキャンペーンやボーナス、フリースピンに関する情報が記載されたニュースレターが送信されることがあります。

購読を停止したい場合は、ニュースレター下部に記載された「購読を停止」リンクをクリックしてください。ニュースレターやその他のマーケティングコンテンツの購読は、CherryCasinoウェブサイトから停止することもできます。「マイアカウント」の「マイプロフィール」セクションで「ニュースレターの購読を停止」を選択してください。


責任あるギャンブル

CherryCasinoは楽しく責任あるギャンブル環境の提供に努めています。ギャンブルをしていると、勝利金を獲得できることもあれば、負けることもあります。負けることはギャンブルの一部であり、避けることはできません。許容範囲を超えた金額を賭けない等、責任あるプレイをお願い致します。CherryCasinoはゲーミング管理機能を有し、皆様のゲーム体験が勝敗に関わらず常にポジティブなものになるよう最大限のサポートを行っています。

50年の実績

CherryCasinoはゲーミング業界での50年以上の経験と知識を結集させて設立されたオンラインカジノです。「プレイヤーが求めているものは何か?」、「より良いカジノを提供するにはどうすればいいのか?」を突き詰めた結果がCherryCasinoです。

登録もプレイもとても簡単。入金・出金に関するサポートなど、お客様のあらゆるニーズにしっかりと対応しています。

すべてのお客さまに最高のゲーム体験をお届けするため、選りすぐりのゲームと、他にはないお得なキャンペーンや特別機能を豊富にご用意しております。

CherryCasinoからのボーナスを受け取るために@cherrycasino.comのメール受信設定をよろしくお願いいたします。

www.cherrycasino.comは、マルタ共和国に登録のPlayCherry Ltd.によって運営されております。(登記番号C-43059、住所: 3rd Floor, Spinola Park, Triq Mikiel Ang Borg, St. Julians, SPK1000, Malta)また、PlayCherry Ltd.はMalta Gaming Authorityの規制に沿い、以下のライセンスの発行と認可を受けております: MGA/CL1/824/2012 and MGA/CL1/825/2012 (2012年10月4日発行), MGA/CL1/850/2012 (2013年5月27日発行), MGA/CL1/905/2013 (2014年3月17日発行) and MGA/CL1/975/2014 (2014年6月2日発行), MGA/CL2/1203/2016 (2017年2月1日発行), MGA/CL1/1408/2017 (2017年11月15日発行)、MGA/CL1/1375/2017 (2017年11月15日発行)

ロトゲームとBetsoft casino gamesは、Red Trading Curacao N.V.,(登記番号: 130790、住所: Dr. M.J. Hugenholtzweg z/n Curaçao)により運営され、 キュラソー政府のライセンス(No. 1668/JAZ)規制監督を受けています。CherryCasino.comはロトゲームに関連するいかなる会社、団体、その他の機関にも関連はなく、承認も受けていません。